الاثنين، 5 مايو 2014

جمبرى بالكاردى تحفة





المقادير:

1- 1 كيلو جمبري متوسط الحجم منظف ومقشر
2- بصلة مقطعة
3- 4 فصوص ثوم مهروس
4- 1 مكعب مرق سمك
5- زيت
6- كريمة لباني
7- ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
8- ملح وفلفل اسود
9- بابريكا
10- ماء ساخن
طريقة التحضير :
1- يوضع البصل مع القليل من الزيت في قدر عميق على النار مع التقليب الحتى يذبل تمامًا.
2- يضاف الثوم المفروم مع التقليب مدة دقيقة واحدة، بعد ذلك يضاف الكاري ومكعب المرق.
3- يضاف الماء الساخن مع إضافة ملح وفلفل بكميات مناسبة مع بابريكا.
4- بعد الغليان، يضاف الجمبري ويترك حتى تمام النضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونةالموسوعة العلمية2013